Новости компании

Информация ПАО «Калужская сбытовая компания» для граждан-потребителей деревни Кричина Козельского района

06.06.2019


ПАО «Калужская сбытовая компания» уведомляет жителей деревни Кричина Козельского района, что счета на оплату электроэнергии, начиная с июля 2019 года (за расчетный период «июнь 2019 г.») будут выставляться не Козельским, а Ульяновским производственным участком Калужского отделения ПАО «КСК». Данное изменение в обслуживании потребителей д. Кричина связано с передачей территориальной сетевой организации филиал «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» объектов электросетевого хозяйства из ведения Козельского РЭС в оперативное обслуживание Ульяновского РЭС (районные электрические сети).

При открытии Ульяновским производственным участком ПАО «Калужская сбытовая компания» лицевых счетов потребителям будут в полной мере учтены все данные по расчетам, ранее произведенным Козельским производственным участком ПАО «КСК», в связи с чем гражданам-потребителям нет необходимости предоставлять какие-либо дополнительные сведения.

По всем вопросам, связанным с расчетами за энергопотребление следует обращаться в Ульяновский производственный участок, расположенный по адресу: с. Ульяново, ул. Большая Советская, д. 85. Телефон: (48443) 2-11-10.

Телефон аварийно-диспетчерской службы Ульяновского РЭС филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - (48443) 2-18-19.