Новости компании

Калужские энергетики провели новогоднюю акцию в детском приюте.

31.12.2005


Калужские энергетики поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников муниципального учреждения социального обеспечения «Социальный приют для несовершеннолетних детей» Думиничского района.

В этом году в качестве новогодних подарков энергетики преподнесли детям лесную красавицу - елку, зимний спортивный инвентарь - санки, лыжи и, конечно же, сладости.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе ОАО «Калужская сбытовая компания», энергетики не в первый раз выступают в роли Дедов Морозов: поздравление воспитанников приюта с праздниками стало доброй традицией. И, похоже, что эта традиция доставляет одинаковое удовольствие и детям и взрослым.

«Праздник, который мы устроили воспитанникам детского приюта - самый важный для нас из всей череды новогодних торжеств. Поездки в Думиничи, а мы совершаем их не только по праздникам, но и в будние дни - уникальная возможность для нас взрослых поделится с детьми светом и теплом наших сердец», - говорит директор Западного филиала «МРСК Центра и Северного Кавказа» Ирина Яшанина. В этом году празднование Нового года в Думиничском социальном приюте отличается еще и тем, что энергетики в рамках благотворительной акции «Самая яркая елка» установили для детей новогоднюю елку с полным комплектом освещения.